Siang Nanti, Pengajian Bareng KH Anwar Zahid di TBS

0
446
Panggung utama untuk pengajian bersama KH Anwar Zahid di TBS Kudus, siang nanti/ Foto: istimewa

KUDUS, Suaranahdliyin.com – Pada Kamis (20/7/2023) siang nanti, mulai sekira pukul 13.00 WIB, pengajian umum dalam rangka Gebyar Tahun Baru 1445 Hijriyah yang dirangkai dengan Grand Opening TBS Mart, akan digelar oleh Yayasan Tasywiquth Thullab Salafiyah (TBS) Kudus.

Gebyar Tahun Baru 1445 Hijriyah yang menghadirkan dai kondang asal Bojonegoro, KH Anwar Zahid, ini akan dimeriahkan oleh penampilan apik dari Marching Band Assalafy, Rebana Essalafy, dan Drumband Melody Tholib Shogur dari PAUD TBS Kudus.

Pantauan Suaranahdliyin.com di lokasi acara pagi ini, nampak panggung utama dengan background dai kondang asal Provinsi Jawa Timur itu, telah siap untuk pelaksanaan acara. Deretan kursi di bagian utara panggung juga sudah tertata rapi.

Selain itu, sejumlah karangan bunga juga sudah terpasang di bagian depan panggung. Beberapa dipasang di depan Gedung Serba Guna (GSB), tepatnya dengan TBSMart, sebagian lainnya ada di sisi kanan dan kiri jalan.

Karangan bunga dukungan dan apresiasi atas penyelenggaraan pengajian umum dan Grand Launching TBS Mart itu, antara lain datang dari Ma’had Aly TBS Kudus, PP IKSAB, PT Mubarokfood, dan PT Putra Alam Kencana.

Selain itu, ada dari Bank Jateng Syariah, PT YN Putra Food, H Mawahib Afkar (DPRD Jateng), BRI KCP Menara Kudus, BNI KC Kudus, Bank Syariah Indonesia (BSI), Mas’an SE MM (Ketua DPRD Kudus). (mail/ adb, ros)

Comments