Kabar Duka
Innalillahi, Istri Ketua PCNU Kudus Tutup Usia

0
944
Pengumuman kabar duka meninggalnya Hj. Hablul Afwah, istri KH. Asyrofi (Ketua PCNU Kudus)

KUDUS, Suaranahdliyin.com – Innalilahi Wainna Ilaihi Raji’un,  Hj. Hablul Afwah, istri Ketua Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kudus KH. Asyrofi Masyitho tutup usia. Almarhumah meninggal dunia di rumah duka Sudimoro Rt 2 Rw 7 Karangmalang Gebog Kudus pada Ahad (5/3/2023) pukul 18.00 wib.

“Jenazah almarhumah akan dimakamkan Senin (6/3/2023) pukul 10.00 Wib di pemakaman Setri Sudimoro, “demikian yang tertulis dalam kabar duka.

Kabar duka meninggalnya Hj. Hablul Afwah langsung tersebar menghiasai media sosial. Dalam WA Grup, para kolega, sahabat dan pengurus NU maupun lembaga dan  banom NU menyampaikan ucapan bela sungkawa dan mendoakan almarhumah dan keluarga yang ditinggalkan.

” Semoga Allah menerima semua amal ibadah beliau, mengampuni semua dosa- dosanya, menempatkan beliau dalam jannah-Nya. Dan semoga keluarganya diberi kesabaran dan ketabahan, Aamiin,”tulis pengurus Lesbumi NU dalam flyer ucapan bela sungkawa.

Almarhumah meninggalkan KH. Asrofi (suami) dan empat anak. Masing-masing M. iqtada, Nadia Qurratu A’yun, Liyana Izzatin Nida dan Ashin Mu’tashim. (adb/ros) 

Comments