Serial Webinar Ramadan “Tetap Glowing dan Bugar Selama Puasa” Bareng Alma Ata

0
552

YOGYAKARTA, Suaranahdliyin.com – Program Studi (Prodi) Gizi Universitas Alma Ata, Yogyakarta, akan menyelenggarakan Webinar Ramadhan Series bertajuk “Tetap Glowing dan Bugar Selama Puasa di Bulan Ramadhan” pada pukul pukul 13.30-15.00 WIB.

Dibuka pada Rabu (20/4) dengan menghadirkan Herwinda Kusuma Rahayu SGz MPH yang akan mengulas tema “Tetap Glowing saat Puasa” dan Rizal Fauzi MClinpharm Apt (Tips Memilih Skincare yang Aman Bagi Remaja).

Seri kedua akan dilangsungkan Kamis (21/4) dengan narasumber Sintha Dewi Purnamasari SGz MS (Gizi untuk Meningkatkan Imunitas Tubuh) serta Dr Arif Sabta Aji (Tetap Olahraga di Bulan Ramadan demi Tubuh yang Bugar).

Sedang webinar seri ketiga digelar Jumat (22/4). Sebagai narasumber yaitu Pramitha Sari SGz MHKes (Perencanaan Menu Ramadhan Sehat dan Bergizi) dan Winda Irwanti SGz MPH (Demo Masak Menu Takjil ala Korea Kekinian).

Bagi yang tertarik, silakan gabung melalui Zoom Meeting melalui Meeting ID 8435-4131-766 dan Passcode: giziuaa. Link Pendaftaran: bit.ly/giziuaa. Peserta tidak dipungut biaya alias gratis. (ros/ adb, rid)

Comments