NU Care – LazisNU Pati Selenggarakan Madrasah Amil

0
324

PATI, Suaranahdliyin.com – NU Care – LazisNU Kabupaten Pati akan menyelenggarakan “Madrasah Amil” di Kantor MWC NU Omong, Jl. Winong – Pucakwangi, Desa Pekalongan, Ahad (1/11/2020) besok mulai pukul 07.30 WIB.

Sebelum penyampaian materi, akan diisi prakata (sambutan-sambutan), yakni oleh KH. M. Niam Sutaman LLM (Ketua NU Care – LazisNU Pati), KH. Yusuf Hasyim S.Ag M.SI (Ketua PCNU Pati), KH. Ahmad Sudrajat MA. (PP. LazisNU secara daring/ online). Untuk kelancaran acara, doa akan dipimpin KH. Aniq Muhammadun (Rois Syuriyah PCNU Pati).

Sedang materi pada kesempatan itu akan disampaikan oleh KH. Dr. Mujahid M.Ag (wakil ketua I Baznas DIY: Kebijakan Pemerumah dalam Pengelolaan ZIS); R. Wibowo S.Sos (Direktur LazisNU Jateng: Strategi dan Seluk Beluk Fundrising); Tri Handoyo (Ketua LazisNU Winong: Pelaporan dan Manajemen Keunagan); serta Dr. Jamal Makmur MA. (Dosen IPMAFA: Nuansa Baru Fikih Zakat).

Pada kesempatan itu, juga akan diserahkan “Takaran Mud Rasulullah” beserta pembacaan sanad mud oleh Ustaz Taufiq Zubaidi. (gie/ adb, ros, rid)

Comments