Kapolres Silaturahim dengan Jajaran PCNU

0
514
Kapolres dan jajarannya foto bersama pengurus PCNU Grobogan, Pimpinan Lembaga dan Banom usai silaturahim

GROBOGAN, Suaranahdliyin.com – Kepala Kepolisian Resort (Kapolres) Kabupaten Grobogan, AKBP Jury Leonard Siahaan, berkunjung ke Kantor PCNU Grobogan Jl. Brigjen Slamet Riyadi Jagalan Utara No.11, Grobogan, untuk bersilaturahim.

Kunjungan Kapolres yang baru menjabat di kabupaten ini, disambut oleh KH Drs Ahmad Hambali Mahfudh M.Pd.I (Rais Suriyah PCNU), Drs. H Abu Mansur MM. (Ketua Tanfidziyah PCNU), Afrosin Arif MH. (Sekretaris PCNU) dan jajaran pengurus, Lembaga serta Badan Otonom (Banom).

Informasi yang diterima Suaranahdliyin.com dari Ustadz Abdul Syakur (Ketua Lembaga Pendidikan Tinggi PCNU), kunjungan ini adalah dalam rangka membangun sinergi dan komitmen antara Polres dan PCNU Kabupaten Grobogan dalam upaya meminimalisasi penyakit masyarakat (Pekat).

Nampak mendampingi Kapolres dalam kunjungan Kapolres yang berlangsung pada Sabtu (4/7/2020) sedari pukul 09.00 hingga pukul 11.00 WIB, antara lain Wakapolres, Kasat Lantas, Kasat Reskrim dan Kasat Intelkam. (ros, gie, mail/ adb, rid, luh)

Comments