PAC Fatayat NU Mejobo Gelar Halalbihalal dan Kenduri Harlah ke-76

0
52
Harlah ke-76, Ketua Fatayat NU Mejobo potong tumpeng

KUDUS,Suaranahdliyin.com – Pimpinan Anak Cabang (PAC) Fatayat NU kecamatan Mejobo menggelar kegiatan rutin Selapanan Ngaji Dialogis, Jum’at (17/4/2026). Kali ini, kegiatan yang bertempat di Gedung MWCNU Mejobo dikemas Halalbihalal dan Kenduri Harlah ke-76 Fatayat NU.

Menurut keterangan ketua PAC Fatayat NU Mejobo Rahmah Fitri, kegiatan rutinan yang biasanya dilaksanakan setiap Jumat Legi diajukan lantaran pekan depan bertepatan dengan acara syukuran harlah Fatayat oleh PC Fatayat NU Kudus.

“Program rutin ini bertepatan dengan bulan Syawal dan syukuran harlah Fatayat NU  Tujuannya, mempererat tali silaturahim antaranggota dan mangayubagyo harlah ke-76,”ujarnya

Di hadapan anggota Fatayat NU se-Mejobo, Rahmah Fitri mengajak Pimpinan Ranting selalu bersinergi guna menyukseskan program PAC yang akan segera berakhir. Termasuk pula, turut mensukseskan agenda besar PC yaitu peringatan Harlah Fatayat dengan mengikuti semua rangkaiannya.

“Pada agenda terdekat, mohon partisipasi anggota untuk mengikuti kegiatan Latihan Kader Dasar (LKD) yang akan diadakan tahun ini,”pintanya.

Pada syukuran harlah Fatayat NU ini ditandai pemotongan tumpeng oleh Rahmah Fitri kemudian diserahkan kepada Dewan Kehormatan Fatayat NU Mejobo. Kegiatan ditutup dengan mauidhah hasanah bersama penceramah dari Kudus Kiai Shomadi.(yuliana/adb)

Comments