
KUDUS, Suaranahdliyin.com – Sabtu (14/8/2021), Suara Nahdliyin tepat berusia 4 tahun. Perayaan peringatan sekaligus syukuran Hari Lahir (Harlah) ke-4 Suara Nahdliyin digelar sederhana di Pondok Paris di Desa Padurenan, Kecamatan Gebog.
Pada perayaan Harlah itu yang dihadiri jajaran redaksi Suara Nahdliyin dan beberapa relasi itu, diisi dengan pembacaan Manaqib oleh KH A Wafiy Baq. Dan usai pembacaan manaqib, dilakukan pemotongan tumpeng.
Pemimpin Umum (PU) Suara Nahdliyin, M Qomarul Adib mengapresiasi para pihak, yang telah mendukung eksistensi saluran informasi Nahdliyin itu.
“Kami tidak bisa sendiri merawat Suara Nahdliyin. Berkat dukungan dan partisipasi banyak kawan dan relasi, sehingga Suara Nahdliyin bisa eksis hingga sekarang, dan insyaallah di masa-masa mendatang. Mohon selalu doa dan support-nya,” katanya. (red)