Tujuh Mahasiswa KPI IAIN Kudus Magang di Suaranahdliyin.com

0
1749
Tujuh mahasiswa magang mengabadikan kebersamaan usai orientasi, kemarin

KUDUS, Suaranahdliyin.com – Sebanyak tujuh mahasiswa IAIN Kudus dari Program Studi (Prodi) Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI), Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam, magang di Suaranahdliyin.com.

Tujuh mahasiswa magang itu adalah Akhmad Sudrajat Mushoffa, Selvi Noor Azizah, Muhammad Najihul Marom, Nur Fitri Hendrayani, Muhammad Haydar Yahya H, Nusrotus Tsaniyatul Inayah dan Fiski Ratna Elly.

“Sesuai surat izin magang dari Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam IAIN Kudus yang dilayangkan kepada Suaranahdliyin.com, para mahasiswa itu akan menjalani pembelajaran bersama dan pembimbingan terhitung sejak 9 Februari hingga 5 Maret mendatang,” terang M. Qomarul Adib, pemimpin umum Suaranahdliyin.com.

Terkait dengan itu, pada Selasa (9/2/2021) kemarin, tujuh mahasiswa itu pun mengikuti orientasi bersama jajaran redaksi Suaranahdliyin.com, yang antara lain dihadiri M. Qomarul Adib (pemimpin umum), Rosidi (pemimpin redaksi) dan M. Farid (redaktur pelaksana).

“Alhamdulillah, dari orientasi tersebut, telah menghasilkan rancangan program bagi para mahasiswa magang. Kami sangat mengapresiasi, karena semangat belajar kawan-kawan magang ini cukup bagus. Bahkan usai orientasi, sudah ada mahasiswa magang yang langsung terjun ke lapangan untuk melakukan liputan,” terang M. Qomarul Adib menambahkan. (gie, ros, mail/ luh, rid)

 

Comments