Tiga Santri MA TBS Diberi Apresiasi

0
694
KH. Nur Khamim saat menyerahkan penghargaan kepada santri, kemarin.

KUDUS, Suaranahdliyin.com – Tiga santri (peserta didik) Madrasah Aliyah (MA) Nahdlatul Ulama (NU) Tasywiquth Thullab Salafiyah (TBS) Kudus diberi apresiasi (penghargaan) oleh pihak madrasah, Sabtu (20/7/2019) kemarin.

Apresiasi diberikan atas prestasinya mengharumkan nama madrasah dalam Untag Islamic Competition, beberapa waktu lalu. Ketiga santri itu adalah M. Aqil Faisal Ma’shuum, M. Fauza Ahdaf dan M. Valentino Saputra.

M. Aqil Faisal Ma’shuum dalam Untag Islamic Competition tersebut berhasil menyabet juara I Cabang Kaligrafi, M. Fauza Ahdaf juara II Cabang Kaligrafi, sedang M. Valentino Saputra meraih juara II Cabang Dakwah.

Apresiasi terhadap tiga santri itu diserahkan oleh wakil kepala MA NU TBS Bidang Kurikulum, KH. Nur Khamim mewakili kepala madrasah di sela-sela apel santri di halaman madrasah, Sabtu (20/7/2019).

‘’Kepada para santri saya berpesan, jadilah santri berprestasi. Gantungkan cita-citamu setinggi bintang surayya, walaupun kaki berpijak di bumi. Dan taatlah selalu pada aturan dan selalu menjaga rasa takzim kepada masyayikh dan guru,’’ katanya. (mail/ ros, adb, rid)

Comments