MWCNU Nalumsari Adakan Peringatan Harlah ke-99

0
616
Rais PBNU KH.Muadz Thohir hadir pada peringatan harlah ke99 NU di Nalumsari

JEPARA,Suaranahdliyin.com –  Pengurus Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) kecamatan Nalumsari mengadakan peringatan Hari Lahir (Harlah) ke-99 NU, di gedung NU setempat,Jum’at siang (25/2/2022)

Hadir dalam kegiatan tersebut Rais Syuriah PBNU KH. Mu’adz Thohir dari Pati, Rais Syuriah PCNU Jepara, KH. Hayatun Abdullah Hadziq, Rais Syuriah MWCNU Nalumsari Kyai Zainuddin, M.Pd.I. Ketua MWCNU Nalumsari Kyai Zaimuddin, ST. dan 700-an jamaah nahdliyin se-Kecamatan Nalumsari.

Dalam sambutannya Rais Syuriah MWCNU Nalumsari mengingatkan pentingnya berorganisasi di NU. “Kita sebagai warga NU harus bangga menjadi pengurus NU” katanya.

Lebih lanjut Kyai Zainuddin menjelaskan, Karena NU ini didirikan oleh para kyai dan Ulama. “Maka dari itu, kita seyogyangnya meneruskan perjuangan para ulama untuk mengurusi NU dengan baik,” tambahnya.

Hal yang sama juga disampaikan oleh Rais Syuriah PBNU KH. Mu’adz Thohir. Beliau berpesan agar pengurus NU selalu mengikuti dawuh Ulama. “Ketika kita yakin berkhidmah di NU, sama saja kita berkhidmah kepada para masyayik NU,” tegasnya.(Yusrul Wafa/adb)

Comments