Banom NU Karangrayung Bagi-bagi Takjil buka Puasa

0
1153
Pembagian takjil Banom NU Karangrayung Grobogan

GROBOGAN,Suaranahdliyin.com – Memasuki pekan terakhir Ramadan, belasan aktivis GP.Ansor, Pagar Nusa, Fatayat NU, IPNU – IPPNU kecamata Karangrayung Grobogan menggelar aksi sosial. Mereka membagikan 1.000 takjil kepada masyarakat di sepanjang jalan raya Karangrayung – Juwangi, Jum’at (7/5/2021).

Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) GP. Ansor Karangrayung Burhanudin menjelaskan aksi bagi-bagi takjil ini untuk mengisi kegiatan bulan Ramadan. Disamping itu, untuk mempererat dan memerkokoh badan otonom (banom) NU Karangrayung dan saling bersinergi dalam kegiatan apapun.

“1.000 takjil buka puasa ini dikumpulkan dari kader berbagai banom NU Karangrayung.”ujarnya.

Ia mengatakan pihaknya juga bekerjasama dengan pihak kepolisian dan koramil setempat. Harapannya mampu terjalin sinergi yang baik antara pemerintahan dengan NU dan banomnya.

“Kita juga mencoba mengenalkan eksistensi banom NU kepada masyarakat dengan  kegiatan positif.”imbuh Burhanudin.

Selain mendapat respon baik dari masyarakat, bagi-bagi takjil mendapat dukungan penuh dari ketua MWC NU kec.  Karangrayung, Darmadi (dani/adb)

Comments