Reorganisasi, Tujuh PR Fatayat NU di Mejobo Miliki Ketua Baru

0
934
Su’udiyah Hasanah menerima mandat Ketua PR Fatayat NU desa Kirig Mejobo Kudus

KUDUS, Suaranahdliyin.com – Dalam satu bulan terakhir ini, tujuh Pimpinan Ranting (PR) Fatayat NU di kecamatan Mejobo mengadakan  reorganisasi secara serentak. Agendanya, memilih ketua baru masa khidmah 2024-2027.

“Alhamdulillah, 7 PR Fatayat di PAC Mejobo telah reorganisasi dan berhasil memilih ketua baru. Yakni PR Fatayat Jojo  ketua Endayati, Hadiwarno (Ketua Khalimatus Sa’diyah), Tenggeles (Ketua Dewi Novalia Fajriyah), Temulus ( ketua Nur Hidayah), Kirig (ketua Su’udiyah Hasanah), Golantepus (ketua Ulil Zakiya) dan Mejobo (ketua Faridatun),”jelas Ketua PAC Fatayat NU Mejobo Rahma Fitri kepada Suaranahdliyin.com, Senin (10/6/2024).

Rahma mengatakan nahkoda baru 7 Pimpinan Ranting ini merupakan kader yang telah dipercaya anggota karena mempunyai kemampuan memimpin Ranting dalam 3 tahun ke depan.

“Semoga ketua beserta pengurus baru akan menambah semangat sahabat-sahabat anggota di tingkat ranting,”ujarnya.

Rahma mengharapkan terpilihnya ketua baru mampu memajukan Fatayat di wilayah masing-masing dengan tetap menjaga soliditas pengurus. “Dalam mengembangkan organisasi Fatayat ini, Mari kita niat khidmah nguri-nguri NU,”ajaknya.

Ditambahkan, PAC Fatayat NU Mejobo membawahi 11 Pimpinan Ranting. ” Untuk 4 ranting sudah satu tahun yang lalu pergantian kepemimpinan (reorganisasi),”imbuh Rahma.(adb, gie/ros)

Comments