Generasi Muda NU harus Bener, Pinter dan Kober

0
791
Wakil ketua PRNU Pasuruhan Kidul sambutan Halalbihalal di Masjid Baitul Muttaqin, semalam.

KUDUS, Suaranahdliyin.com – Badan Otonom Nahdlatul Ulama (Banom NU) desa Pasuruhan Kidul menggelar kegiatan bersama bertajuk Halalbihalal di masjid Baitul Muttaqin Selasa malam (23/4/2024).

Dalam acara itu dikemas dengan pengukuhan dan pelantikan pengurus Pimpinan Ranting (PR) Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU), Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU), Gerakan Pemuda (GP) Ansor, dan Ikatan Remaja Masjid (Irmas) Baitul Muttaqin desa Pasuruhan Kidul.

Wakil ketua PRNU Pasuruhan Kidul H. Mintarno Syafiq memberikan semangat motivasi kepada generasi muda supaya menjadi kader yang beragama dan penerus kepemimpinan NU.

“Generasi Muda NU harus bisa membawa pengaruh positif terhadap masyarakat,”tandasnya.

H. Mintarno menyampaikan generasi muda NU harus berusaha benar, pintar, dan kober dalam berjuang di tengah-tengah kehidupan masyarakat

“Saya beri bekal untuk semua pengurus organisasi di Pasuruhan Kidul supaya memegang dan melaksanakan 3R yaitu bener, pinter, kober.”tegasnya.

Acara dihadiri oleh pengurus Syuriah dan Tanfidziah PRNU Pasuruhan Kidul, seluruh Banom NU dan jajaran pemerintah desa, Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU,-IPPNU dan GP Ansor Jati.serra masyarakat umum.(chourul/adb)

Comments