RMI PBNU Agendakan Pelatihan Satgas Covid – 19

0
269

JAKARTA, Suaranahdliyin.com – Satkor Covid – 19 RMI PBNU mengagendakan pelatihan Satgas Covid – 19 secara online melalui aplikasi zoom, ini akan dilangsungkan pada Ahad (2/8/2020) mendatang.

Opening speech pada pelatihan online ini, akan disampaikan langsung oleh Ketua RMI PBNU yang juga pengasuh Pondok Pesantren Maslakul Huda, Kajen, Pati, KH. Abdul Ghofarrozin dan keynote speech oleh
Dr. H. Muhammad Budi Hidayat M.Kes (Sekretaris Dirjen Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Kemenkes RI).

Sedang para pemateri adalah Prof. dr. Madarina Julia MPH. Ph.D. SPA(Kes)., Forum Silaturrahim Nahdliyin Gadjah Mada/ UGM Yogyakarta (Protokol Pencegahan dan Mitigasi Covid 19 di Pesantren); dr. HM. Makky Zamzami MARS, Ketua Satgas NU Peduli Covid 19 (Covid 19 & NU); dan dr. Heri Munajib, Perhimpunan Dokter NU (PDNU)/ RS. Dr. Soetomo Surabaya (Mengenal Covid 19 ; Penyakit Seribu Wajah).

Selanjutnya, Ulin Nuha, Ketua Satkor Covid-19 RMI PBNU (Postur & Struktur Organisasi Satgas Covid 19 Pesantren);
Dr. Abdulloh Hamid M.Pd., Kordinator Divisi Media & Humas Satkor Covid-19 RMI PBNU (Strategi Media & Humas Satgas Covid 19 Pesantren); serta Rosyid Anwar, Kordinator Divisi Protokol & Kesehatan Satkor Covid-19 RMI PBNU (Perubahan Perilaku & Rencana Aksi).

Acara yang akan dipandu Aang Arif Amrullah dan Agung Wasono Ahmad (Satkor Covid-19 RMI PBNU) ini akan digelar pukul 08:00 – 15:30. Pendaftaran melalui Asih Lestari:
Wa.me/6285774511060. (*/ ros, adb, rid)

Comments